VS_GERICHTE A1 22 194 vom 8. August 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 194 ARRÊT DU 8 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Xavier Fellay, avocat, 1920 Martigny contre SERVICE DE PROTECTION DES TRAVAILLEURS ET DES RELATIONS DU TRAVAIL, 1950 Sion, autorité attaquée (frais de contrôle) recours de droit administratif contre la décision du 29 octobre 2022